***

Бросались друг в друга злыми фразами.
Уходили оба поверженными.
Мне не круто быть с тобой
разными,
нам больше идёт быть
нежными...

 Но увы, мы теперь, к сожалению,
на мир смотрим из разных окон...
Помню всё в кругу мальчиков - гениев, оказалось,  я - мастер пороков...

Оказалось, обиды сильнее
поцелуев в безумии страсти....
Часто думаешь, о том, где я,
ждёшь стук в дверь и "Любимый, здравствуй !"

Отзовись на мои позывные,
если слышишь их через молчание...
Стали, видимо, слишком родными.
Если честно, я дико скучаю.


Рецензии