Радости дети
Из уст Патриарха,
Он в Троицу, в праздник,
Вёл проповедь жарко,
О том, что на свете
Есть чада-подарки,-
То РАДОСТИ дети,
И судьбы их ярки.
Та фраза наполнила
Сердце теплом -
Он ею напомнил,
Как мне повезло.
Судьба меня щедро
Детьми наградила:
С любовью и радостью
Дочка родилась.
Чтоб жизнь её светлой,
Счастливой была,
Я дочери имя
Радмила дала.
С приходом весны,
Пробужденьем чуть зримым,
Родился мой сын -
Игорь -"Богом хранимый".
В старинные годы
Князь - титул высокий,
Носил с честью гордо
Наш предок далёкий...
Гипотезой выглядит,
Может, не более,
Что гены наследуют
Мужество, волю,
Готовность в беде
Бескорыстно помочь -
Ты РАДОСТИ сын,
Да, ты РАДОСТИ дочь!
Конечно, не стоит
Всех скопом любить,
Но главным по жизни
Всегда должно быть -
С достоинством жить
И добро приносить...
06.2014г.
Свидетельство о публикации №114121507903