Покуда радует пороша...

Покуда радует
  пороша,
Младенца лепет,
Звон ручья,
Давайте думать
О хорошем,
Мои коллеги
И друзья.

Давайте думать
О прекрасном
И в меру сил
Творить его.
Ежеминутно,
Ежечасно –
В том смысл
И жизни
торжество.

Чтоб покутить
На нашей тризне
Ничья не мыслила
Орда,
Давайте думать
Об отчизне
Сегодня,
завтра
и всегда!


Рецензии