Русский мир
По велению сердца
Дайте в русской печи
Огоньку разгореться.
А как стылый кирпич
Разогреет бока,
Соберите муку
На кувшин молока.
Подрумянит блинцы
Огонёк молодой,
Да с горячих углей
Выйдет пепел седой,
Так садитесь за стол
Всей семьёй вечерять
Перед ликом икон
Русский мир прославлять.
Свидетельство о публикации №114121507834