Лапуси

Товарищи, ненавистники,
Спасибо вам, друзья!
Милейшие завистники,
Но кто ж, если не я.

Вы пишите поэмы мне,
Какой же я урод.
В лесах моих густых бровей
Собрался местный сброд.

Товарищи, потеха мне,
Когда вы за спиной,
Когда вы в анонимном сне
Пророчите мне бой.

Уж обсосали кости все,
Устали языки.
Меня на черной полосе
Уж нет ведь, мужики.

Я низость общества людей,
Мне нравится вас слушать.
Таких не видывал ****ей,
Товарищ. Дать покушать?

Вы ненавистнички мои,
Лапуси, что же дальше?
Пиши мне гадости, пиши!
И делай это чаще.

Мне это нравится вполне
Товарище, тупые
Описались в штаны себе,
Немного голубые.
 


Рецензии