Основное волшебство
Разве так бывает в дождь?
Как же ты смеёшься звонко,
Как по улице идёшь!
Смысл искать? Не надо смысла –
Этот день, похоже, твой!
Видишь, радуга повисла
У тебя над головой.
Видишь, вот оно похоже,
Основное волшебство –
Улыбается прохожий
Просто так, от ничего.
Видишь, грубые ребята
Расступились на пути...
Ты идёшь – летишь куда–то,
И лети себе, лети!
Свидетельство о публикации №114121507783
Сергей Игольницын 2 19.12.2014 07:26 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.12.2014 21:30 Заявить о нарушении