Идеи
Когда-нибудь могут закончиться.
И будет не во что верить,
И будут побеги от одиночества.
Жизнь - не более, чем привычка.
И её даже вредной не назовешь.
Ты станешь чьей-то добычей
Или за мелочь устроишь кровавый дележ.
Тебе невтерпеж!
Будешь имитировать экшн,
Но так и не увидишь развязки.
Представишь, что ты повешен,
А тебя засосет в бессмертии вязком.
Ты это заметишь не сразу.
Может, сначала даже легче станет.
Не будешь тревожить разум,
Ни строить, ни рушить зданий.
Нет-нет, ты совсем не заметишь.
И этот вариант - наилучший.
Условимся, что твои дети
Отвернут от тебя и глаза, и уши.
Неприятно смотреть, стыдно слушать,
Пусть найдут источник получше -
Позначительнее, чем просто туша.
Свидетельство о публикации №114121507742