Сибирский

В заснеженном крае далёком,
За кронами сосен, не сразу найдёшь,
Совсем небольшой  по размерам
Военный стоит городок.
И здесь, за высоким забором,
Среди симпатичных аллей
Весёлый доносится гомон
Счастливых и добрых  людей.
Здесь в будничный день многолюдно,
А ночью горят фонари,
Гуляют влюблённые пары,
Щебечут им вслед снегири.
Посмотришь вокруг, удивишься,
Как в чудную сказку попал:
Уютно, светло здесь и чисто -
Такого нигде не видал.
И в этом красивом местечке
Все мирно, спокойно живут,
Ведь в каждой семье знают дети:
Ракетчики службу несут!


Рецензии
Так нежно о своем городе! К сожалению, я так не могу.

Алексей Ощепков   02.05.2016 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.