Я ухожу

    

Прости, родная, ухожу,
Ты изменила, я всё знаю,
Тобой  отброшен на межу,
Так будет лучше, я считаю.
Не склеить чашу  семьи вновь,
Что поцелуешь, не мечтаю,
Нашла замену мне, любовь,
Я  третий лишний, понимаю.

Прости, квартира вся твоя,
Твоя машина, наша дача,
Хочу начать опять с нуля,
Встречать друзей,  глаза не пряча.
Наверно просто  поспешил,
Когда с тобою обручился,
Я знаю, тёще угодил,
Прости, что раньше не решился.

Прости, я фото взял семьи,
Дитя, спасибо, народила,
У сына все черты твои,
И тут природа изменила.
Я ухожу, свободна ты,
Не надо прятать  переписки,
Теперь домой носи цветы,
Любитесь  ночи, выпив виски.

Прости за годы, что любил,
Я  поступаю, как мужчина,
Тебя  я понял и простил,
Не ты, а я,  всему, причина.
Не смог, работая, то дать,
Что ты нашла с другим в интиме,
Причина веская предать,
Живи, свободная отныне.

15.12.14     Мартьянов В.И.


Рецензии
Здравствуйте. Боль,разочарование,потерянное время. И эта карта иногда бывает разыграна. Ну что же новая колода и еще одна раздача. Спасибо.

Алим Степанов   15.12.2014 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам творческих успехов......

Владимир Иванович Мартьянов   17.12.2014 09:01   Заявить о нарушении