Зима сменила осень

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ну, здравствуй осень, пусть тебя не ждали,
Но знали все равно ты к нам придёшь.
Всё, что могли уже тебе отдали,
Чего от нас ещё сегодня ждёшь.

Вновь дни летят осеннею листвою
И падают на жухлую траву.
А я иду с поникшей головою,
И сам не знаю, для чего живу.
   
Не повторится нашей жизни осень,
Второй весны нам тоже не дано.
И сколько мы судьбу о том не просим,
Расстаться нам придётся все равно.

Знать, не дано судьбой нам почему-то,
Когда наступит этот горький час.
И потому те грустные минуты,
Всегда так неожиданны для нас.

Промчалась осень и зима настала,
Метут метели, снег и холода.
О чём сейчас душа бы не мечтала,
У всех у нас дорога в никуда.

Стою на поле дубом одиноким
И час тот свой я неизбежный жду.
Когда мои уйти настанут сроки
И я, как и все в безвестность  упаду.

15.12.2014 г.


Рецензии
грустно.. но от жизни никуда не деться, приходится продолжать жить )))

Фисенко Наталья Валерьевна   16.12.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, за посещение, понимание и отзыв. Вам желаю всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   17.12.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.