Накорми меня малиновым вареньем
нежно,с ложки не спеша,
чтобы вкус протертых ягод
с упоением,
терпкий ,аромат
его дыша
есть не прекращая, понемногу
наслаждаться, нежностью твоей,
Его мякоть,как молитва
к Богу
благодать на сердце,
Я сильней,
от ложки , рук, не отрывая
прикасаясь душами
с тобой
этих страстных летних ягод
сладкий, яд малиновой любви
ты из банки "не все сразу"
по чуть чуть
меня корми.
Сделай так,чтоб приторно не стало
ты дозируй ,уровень любви
В дни застолий,радости,
и скорби
от недугов как варенье
ТЫ меня храни!!!
И пожалуй,в самый зимний вечер
с головой ,под одеялом
тихо сплю
Ты на краешке кровати,
"наготове"с ложкой, скажешь
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №114121507635