Какой же я поэт, я плакальщик суровый
Я плакальщик
Суровый,
Ищущий ответ
На вопрос
Не новый.
В чём смысл,
Зачем живём,
И почему
Умрём,
И не найдя
Ответа,
Как бедолага-ученик,
Я слёзы лью
При этом.
15 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №114121507625