Прощай Мальвина

Мне больше нечего сказать - прощай, Мальвина!
Не нужно делать постное лицо.
Тебе не нравится наш отдых на Мальдивах?
Тебе не нравится дарёное кольцо?


Да где ж предел капризам, дорогая?
Чтоб я не делал, как о стеночку горох!
Похоже штучка далеко ты не простая...
Терпенье кончилось! Вот Бог, а вот порог!


Мне надоели королевские замашки,
Ты пальцы веером немного подожми.
Не стоит топотить, остынь милашка!
Пардон, хотелки неуёмные уйми!


Тебя я баловал, как мог, дарил подарки.
Шампанское в постель из белых роз.
Но понесло, как будто кто накаркал -
Уймись красавица,не нужно горьких слёз!


Я Ламборджини подарил на день рождения
И попросил, чтоб на дороге не чудила.
Садясь за руль ты напилась до одурения
И в тот же день машину вдребезги разбила.


С квартирой тоже получилось, как обычно,
Ты мою щедрость до конца не оценила -
Подруг собрала всех в умат "приличных",
Да так набрались, что квартиру ту спалила.


С меня достаточно, иди куда глядится,
Прошла лафа, закончилась малина.
Пускай другой тобою насладится...
- Гудбай, май лав, прощай, моя Мальвина!


Рецензии