Исповедь перед собой

Кружи меня жизненной бурей,
Метелью заметай тревоги.
Я буду тем, кем я придуман,
Но с радостью уйду с дороги.
И я не тот, кем был когда-то,
Я не слоняюся от скуки.
Я повзрослел. Теперь в награду
Другими пахнут мои руки.
В других объятьях прячу страхи,
С другими засыпаю ночью,
Воспоминания лишь прахом
Летят, как с пОроховой бочки.
Но счастлив я, что я не болен,
Что я страдаю уж не Вами,
Но сколько съесть мне пудов соли,
Теперь не знаю.. Нет, не знаю.
Я буду честным, даже грубым,
Но прошлое уйдёт в забвенье..
И каждый раз целуя губы,
Буду любить их все сильнее.


Рецензии
*** Добрый день !!! Красивая страсть ... Понравилось ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   12.10.2016 12:13     Заявить о нарушении
День добрый.
Благодарю.

Юлия.

Юлия Маркова 2   12.10.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.