Сонет 638
А был ли я с тобой когда-то?
Да, я с тобой, с тобой всегда,
с восхода солнца до заката.
Пока я мыслю, я с тобой,
когда я сплю, ты в сон приходишь.
Тобой заполнен день любой,
и в ночь мою хозяйкой входишь.
Со мной всегда ты, всегда
тебя ужасно не хватает.
И моя вечная беда,
что о тебе я лишь мечтаю.
Тоской глубинной о тебе объят,
тоска души моей влюблённой яд.
23.12.1983
Свидетельство о публикации №114121507491