Мне приснилась сегодня деревня
Тётя,дядя седой фронтовик
Я,мальчишкой галопом по стерне
По степи на коне ,напрямик
Хорошо бы приехать к ним летом
Мёду,яблочков спелых поесть
Но деревни нет в области этой
А названье в архивах лишь есть
Я на стареньком велосипеде
На рыбалку махнул бы на Дон
И при утреннем розовом свете
Наблюдал бы,как плавится он
Не цветут там весною черешни
Всё бурьяном,травой поросло
Ах как жаль!Нету больше деревни
Нет далёкого детства того.
Свидетельство о публикации №114121507472
"Я на стареньком велосипеде
На рыбалку махнул бы на Дон
И при утреннем розовом свете
Наблюдал бы,как плавится он." - очень образно сказано. Сразу представилось...
Римма Щемерова 22.05.2017 06:53 Заявить о нарушении
Пётр Федосов 22.05.2017 14:57 Заявить о нарушении