Ты
Моя привычка,снова в чёрной маске...
Походкой лёгкой дивы над землёй паришь,
Моя реальность на коленях перед этой сказкой.
Сверх совершенства твой звенящий глас,
Вновь в тишине шуршит подолом платье.
Я погибаю в океане страсти словно в первый раз,
Прошу,останови это безмолвное проклятие.
Чаруют разум локоны твоих златых волос,
Так бережно спадающие на точёны плечи.
В глазах твоих как гром сверкает ночь,
Воспламеняю своим жарким сердцем свечи.
И пусть ты для меня всего лишь мимолётное ведение,
Которое исчезнет,растворяясь в тёмной полумаске.
Я сохраню внутри себя эту волшебную любовь,
Чтобы потом о ней писали в сказках.
Свидетельство о публикации №114121507403