Переливаааяяясь... плещет кРА! сота

                Но  мир  не  тот, и я  совсем  не  та...
                М.Б.

   Переливаааяяясь...  плещет  кРА!сота
   В  немыслимых   движениях Эфира...
   И  Мир  -  не  тот  и  я  совсем  не  та...
   Но...  не  статично  восприятье  Мира...

   Заплетена  из  РАзноцветных  грёз
   Канва  Судьбы  в  узор  неповторимый...
   В  ней  -  всё  на  вздохе...  стРА!стно  и  всерьёз...
   В  ней  замысел  любой...  предельно  зримый...

   В  ней Жизни...  Горя...  РА!дости  -  с  лихвой...
   Мятущихся...  на  вскрик...  на  грани  фола...
   Нездешний  Свет  сквозит  над  головой
   Мерцающим  сияньем  ореола...

   Самозабвенна  сыгРАнная  роль...
   Ничто  в  ней  не  укрылось от  вниманья...
   Я  проРАстаю...  трудно...  через  Боль...
   До Истинной  Себя...   до  Пониманья...


Рецензии