Мы были счастливы

Мы были счастливы с тобой, но грянул гром
И всё разбилось на мелкие осколки,
И разлетевшись обезумевшим стеклом
Вонзились, как  смертельные иголки.
В своих словах я убеждаюсь вновь,
Ничто не вечно в жизни под луной.
Не сберегли с тобою мы любовь,
Ушла к другому и я ушёл к другой.


Расстались вдруг совсем и навсегда,
Не объяснив себе своих поступков.
И не вернуть любовь нам никогда,
Всё очень сложно в этом мире хрупком.
Ты госпожою стала для другого,
Я для другой стал тоже господин,
Но в отражении ты зеркала кривого
Стоишь одна и я стою один.


Как глупо, как предательски нелепо
Раскладываем карточную масть.
Воздушным замкам доверяем слепо,
Судьбою движет ветреная страсть.
В погоне дней, в зеркальном отражении,
Исчезнет вдруг тумана пелена.
Увижу в ледяном отображении -
Я одинок и ты опять одна.


Как искренне любили мы друг друга,
Грядущее не в силах предсказать,
Но грянул гром и в том его заслуга -
Разбитые осколки не собрать.
И будешь ты с другим и я с другою,
А сердце так тревожится в груди,
И лишь на миг я зеркало открою,
Ты там одна и я совсем один.


Рецензии
Очень - очень хорошо !!!

Наталья Пиун   15.12.2014 21:08     Заявить о нарушении