Не держи за спиной ножа

Не держи за спиной ножа,
Ни специально заточенного, ни случайно взятого;
Я не стану больше в мольбе дрожать;
И прощенный - до дома, в полпятого.

Мне не нравится больше молчать...
Не надеждами дни, не терпеньем питаются;
Я уже не могу этим сердцем мечтать:
Всё, что было внутри, снаружи останется.

Не держи за спиной ножа...
Выкинь руку в движеньи стремительном;
Я подамся вперед... я ждал.
Ведь иначе и быть не могло, действительно...
.
.
.
14.12.2014


Рецензии