так много
Но мало ответов.
Так много допросов,
Но мало советов.
Так много приветов,
Не от тех, кто так нужен.
Так мало конвертов,
И трафик загружен.
Так горечи много уже за плечами,
Как мало мы говорили глазами.
Так много ушло, и так мало вернулось.
И почему все так обернулось?
Свидетельство о публикации №114121507288