Вампир
Все вместе были,
Землицы нет у нас родней..."
"Украина и Россия"
Евгений Кицела
http://www.stihi.ru/2014/07/27/6461
Ну, почему-то, в Мире стало модно,
руками Русских, Русских убивать !
В двадцатом веке миллионы жизней
за доллары у Русских отобрать !
И,в 21-вом, в Украине
идёт кровавый пир!
Опять проснулся ненасытный,
с Запада, Вампир !
Донбасс- уже почти Пустыня !
Крещатик еле уцелел !
И Пирогов в гробу поднялся-*
Вампир к нему уже успел !
* - Примечание автора:
" И Пирогов в гробу поднялся"-
имеется в виду город Винница в Украине,
где покоится в склепе, в стеклянном саркофаге,
великий русский хирург, Пирогов Николай Иванович.
В первой половине декабря 2014 года в
городе Винница неонацисты, с юго-востока
Украины, устроили кровавые волнения в Виннице
и попытались насильственно захватить власть !
Свидетельство о публикации №114121500728
Валентина Мегельбей 06.01.2015 21:12 Заявить о нарушении
Владимир Цветаев 08.01.2015 00:37 Заявить о нарушении