Зимняя сказка

Зимний лес похож на сказку,много разных в нем чудес.
Лишь закроешь свои глазки попадешь в волшебный лес.
Ты увидишь как на небе загорятся огоньки.
Это звездочки зажгутся от сияющей луны.
Ты увидишь как прекрасен лес волшебною зимой.
Как снежинки улыбаясь сядут на твою ладонь.
Как зайчонок в белой шубке подбежит к тебе дрожа.
Протяни к нему ладошки и погладь его любя.
Ты пойди по тропке снежной и увидишь дивный дом.
Загляни в него, не бойся, дом наполнен волшебством.
Дед Мороз живет в том доме, в нем творит он чудеса.
Помогают ему гномы и Снегурочка краса.
Соберет он свой мешочек, сядет в саночки скорей.
Поспешит к своим детишкам, ведь они всего милей.
Он подарит им подарки, пожелает всем добра.
Будут счастливы детишки, ведь сбылась у них мечта.
Дед Мороз вернется в домик, позовет лесных друзей.
Угостит он всех печеньем, нальет в чашечки кисель.
После выйдут на полянку, будут весело играть.
Кувыркаться и кружиться, дружно Новый год встречать!


Рецензии
Очень мило!
Удач Вам во всем!!!

Татьяна Василькова 2   18.03.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!) Рада, что Вам понравился мой стишок.Рада знакомству!

Светлана Шамшурина   18.03.2015 18:03   Заявить о нарушении