Как хорошо
В любви, согласии и дружбе.
Хочется всегда хорошей быть.
Когда кривить душой не нужно.
Когда гармония есть в сердцах,
Когда в семье уют и дружба,
Вместе растворяемся в мечтах
Равные воспроизводим чувства.
Свидетельство о публикации №114121507164