Загадав желанье...
Обнажаю душу стебелька,
Примеряю на себя твою рубашку
Ожидая чуда от цветка.
Интриганка! Слух твой ублажая
Растревожена восходом посевных
Я тебя, сегодня провожаю
Так не провожают рядовых..
На кофейной гуще не гадаю,
Не нагромождаю лишних слов
Без тебя - в осадок выпадаю
Сколько до тебя сейчас шагов??
Тетиву, натягивая в луке
Жду момента, знака с высоты
Амазонка - сколько в этом звуке
Дочь Фалестры -сила простоты.
Сознавать себя -земное счастье
Устремления мустангов ни к чему
Амулетов ожерелье от напасти
Мы все гости здесь, на этом берегу..
Загадав желанье на ромашке
Не срывая ,а любуясь без потерь.
Двери открывайте нараспашку
Все хорошее приходит к нам теперь…
Свидетельство о публикации №114121500716
От души в душу с любовью...
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 25.12.2014 22:38 Заявить о нарушении
Елена Фарфор 27.12.2014 15:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 27.12.2014 20:52 Заявить о нарушении
С искренним уважением
Елена
Елена Фарфор 27.12.2014 23:04 Заявить о нарушении