Тёма - ты обещал...
Как сложно душу успокоить мне,
Которая столкнулась с твоей смертью…
Пилатом стать здесь для тебя,
Ведь в этом мире мы с тобой едины.
Любимый Тёмка, как мне тяжело,
Хоть ты глазами умоляешь отпустить…
За что мне этот выбор в жизни дан,
Быть палачом своей любви к тебе…
Зачем ты Тёмка обещаешь мне ,
Что покинув меня - ты вернешься…?
Разве это возможно – говорю я тебе,
Ты утешаешь – глупая я же люблю тебя…
Просто мне надо на время
Покинуть этот подлунный мир…
Чтоб получить необходимые знания,
Для мгновенного перерождения в жизнь…
Тёма ты обещаешь мне - я буду ждать тебя…
Свидетельство о публикации №114121507114