Хмельной рассвет ласкает стены

Хмельной рассвет ласкает стены,
Твоя рука в моей руке,
Нас выдают с тобою стоны,
И эхо страсти вдалеке.

Продлить бы ночь еще на столько,
И все сначала - сто бы раз!
Не пожалела я нисколько,
Что были вместе мы сейчас!

15.12.2014


Рецензии