Щупальца магнитных бурь...
необъяснимо длинную ночь. Не исключается, что будут связи."
/из материалов НАСА/
Щупальца магнитной бури
Ожидают, люди, нас… а
Плод ли правды или дури,
По материалам НАСА*, –
Вам решать я предлагаю…
Но представим, что возможно…
В полной тьме, как в балагане,
Не шутите! Осторожно!
Вас предупредил о связях,
Видимо, излишних… коммент:
Изваляться можно в гря'зи
Неожиданно и в мо'мент…
Про сердечные таблетки
Нас предупреждали, вроде…
А о связях…это метко:
В темноте все люди – ровни!
От всевидящих магнитов
Даже санкции бессильны…
Бандюганы здесь по виду
Будут немощны, сенильны…
Может, где-то толстокожий
Торжествует зла носитель…
Но на всякий случай всё же –
Свечками вы запаситесь!
15.12. 2014
Фото из Инета
* - NASA в англ. языке имеет название
National Aeronautics and Space Administration
(Управление Национальной Аэронавтикой
и Космическими Исследованиями)
Свидетельство о публикации №114121500697
Здравствуй, Светульчик!
Нина Уральская 23.12.2014 15:17 Заявить о нарушении
...с войной получился облом, это так...
присоединяюсь всем сердцем к твоим словам!..
Обнимаю,
я
Светлана Груздева 04.07.2015 02:29 Заявить о нарушении