Прожита осень

Прожита осень. Мы вдвоем.
Казалось, все вернулось.
Опять семья, любовь и дом,
Вновь счастье улыбнулось.

Но, что не день, стена растет,
Как сквозь нее пробиться?
И кто кого простит, поймет,
Кто первым извинится?

Тут каждый горд и убежден,
Что у него лишь правда.
Но кто прощает, тот умен -
Умей простить во имя завтра.


Рецензии