Улыбнись Солнышко!
Мир к тебе ластится,
словно бы пёрышком
по щеке дразнится.
Щёкотно-сладостно
ветерком утренним.
И тебе радостно,
счастья душ будто бы.
С неба звёзд изморозь
ссыпалась да по зёрнышку...
Из души вырвалось:-
Улыбнись, Солнышко!
Свидетельство о публикации №114121506864
Виктория Файвуш 11.02.2015 16:44 Заявить о нарушении
Зайцев Павел 26.10.2015 23:15 Заявить о нарушении