Сон
- А я в твоих любимый...
- Прыгну в омут с головой,
в свет глаз твой негасимый...
Пусть мимо пролетает жизнь -
Для нас продлись, блаженство!
Из бездны поднимаюсь ввысь-
В нирвану в совершенство!
Пусть кто-то едет на Кайлас,
Стоит вниз головою -
Никто не знает лучше нас,
Что значит - быть собою.
А это значит жить вот так -
В друг друге растворяться,
Лишь в познавании любви -
Вновь стоит воплощаться!
Свидетельство о публикации №114121506839