Последний танец Короля

Лишь гроб нас от рекламы защитит,
Ведь нам не видно, что на нём прибито
Ведь даже смерть даёт кому-то жить
И создавать творения "Эвклида"

Вся наша жизнь - маркетинговый ход
Из кожи лезем вырваться повыше
Или на всё, почти, скорей забить
И веселиться, словно " Дети Лира"

Реклама тут, меж строчек, между ног
Куда не кинешь взгляд сплошное откровенье
И тот всех лучше, кто рекламный слог
Готовит на кастрюлях вдохновенья

Смерть приберёт румянец, полноту
И бледностью лицо раскрасит
И вот Вы снова на балу
И Вас несут - последний танец!
 
15.12.2014


Рецензии