Больно

Никому не скажу, как мне больно,
Как любовью своею измучена
И плыву по течению покорно,
А на сердце пылает пощёчина.
Ты не смог разгадать мою душу,
Глубину моих тайных желаний.
Я стихов от тебя не услышу,
Не услышу любви пожеланий.


Я тебе не скажу, чем дышала,
А дышала я только  тобою.
Не признаюсь, о чём я мечтала,
Сокровенное грудью укрою.
Всё забыть, не даю обещание,
Даже если молчаньем обидел.
Лишь рукой помашу на прощание,
Только так, чтобы ты не увидел.


Не хочу быть твоею обузой,
Волочиться хвостом безнадёжно.
Я хочу быть единственной музой,
Чтоб носил на руках осторожно.
Чтобы воздух был истинно сладок
От цветов, на окошке стоящих.
Чтобы дрожь пробирала до пяток
От твоих поцелуев горячих.


Мне бы рук твоих сильных касаться,
Ощущая их власть надо мною.
Мне б к груди величавой прижаться
И укрыться за крепкой спиною.
Раствориться в объятиях нежных,
Отогреться от ветра и стужи.
Стать единственной в мире безбрежном,
Мне другой, самый лучший не нужен.


Ах, как сердце бывает ранимо.
Я в письме исправляю ошибку.
Только снова проходишь ты мимо,
На мою не ответив улыбку.
Как же больно отверженным чувствам,
Если ты в них совсем не нуждаешься.
Может, просто в душе твоей пусто?
Может, просто в себе заблуждаешься?


Рецензии
Браво!!!
Очень чувственно ...

Наталья Пиун   15.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.