Призадумайтесь, друзья

«В наше время так не просто,
Голь на выдумки хитра,
А вчерашнего короста-
-Дым потухшего костра.

Что прошло, то не вернётся,
Настоящим надо жить,
А не то ведь нам придётся
Ваше ретро осветить.

Ну, а там в той прошлой дали
Словно в джунглях, господа.
Обманули, оболгали,
Не оставили следа…

И как жили предки ваши
Ныне с-ложно оценить.
В современной вашей Раше
Ретро надобно забыть.

А не то вы всё ж поймёте
Кто пасётся у руля,
Почему вы так живёте,
Кем разграблена земля…».

Гнус куражится в эфире.
«Перебор» - подумал я.
Так кого ж «мочить в сортире»?
Призадумайтесь, друзья!

В-Ольшан 15.12.2014


Рецензии