Разборки

Он вчера чего-то лопал.
Аж глаза под лоб пустил.
И в добавок где-то лазил.
Там трусы свои забыл.

Их оставил на заборе.
В них запутался упал.
Ну и распсиховался.
За забором там и снял.

Трусы стали виноваты.
Что он лопал сурогат.
Патошную самогонку.
Вонь такая просто смрат.

Сутки уже пролетели.
В туалет войти нельзя.
Воздух как у водолаза.
Чуть закончится хана.

А он утром лишь разочек.
Туда первый проскочил.
И тихонько на работу.
Не ругалась чтоб свалил.

Утром встал ребёнок в школу.
В туалет и заорал.
Весь в слезах и покрасневший.
Обезумевший стоял.

Видно вони нахватался.
Он от этого хорька.
Скунс проклятый так нажрался.
И отрава на взяла.

Алкоголем пропитались.
Он и все его друзья.
Весь день брызжу в туалете.
Заглушить ни чем нельзя.

И ещё он свою рожу.
Когда спали повернул.
Я спихнула его на пол.
Он в меня лишь раз дыхнул.

А он даже не проснулся.
Вот как сильно, крепко спал.
Видно изовсех всех больше.
Этой гадости глотал.

Он теперь там на работе.
Всех нормальных потравил.
Хорошо там свежий воздух.
Крыши кроют фу дебил.

Так жена ругала мужа.
И домой его ждала.
Сама жарила картошку.
И глядела из окна.
   01.10.2014г.    20:03.


Рецензии