Клуб женатых мужчин
эту встречу ждал я очень,
и я такой далеко не один,
в этом клубе женатых мужчин!
Проходите прошу, не стесняйтесь,
располагайтесь, расслабьтесь,
гарсон, повара, музыканты,
к вашим услугам, ребята!
Творите всё, что хотите,
кушайте, пейте, курите,
сегодня под этой луной,
будет каждый - самим собой!
Вспомним запах пьянящей весны,
эти сладкие, глупые сны,
это было давно и недавно,
кровоточат порой ещё раны!
Вспомним прошлое мы, не иначе,
и пускай может кто-то заплачет,
не осудим, поймём и нальём,
за мечту и мираж и облом!
Пусть горят паруса и мосты,
за сгоревшие грёзы, мечты,
выпьем сегодня бокал не один,
в этом клубе женатых мужчин!
Мужчины, джентльмены, господа,
не забывайте также о мадам,
рады все они без исключенья,
подарить вам чудные мгновенья!
Ведь они у нас не то, что жёны,
к деньгам и равнодушны и спокойны,
это ведь не главное, ребята,
ну да ладно, лабухи лабайте!
Добрый вечер, доброй ночи,
надеюсь я и верю, между прочим,
увижу я вас ещё гражданин,
в этом клубе женатых мужчин!
(2014)
Свидетельство о публикации №114121506703