День десятый от...
я запомнил навсегда
вдруг явились мне виденья
очень страшного суда
про детали умолчу я
потому что не хочу
я тогда впервой почуял
бледной лошади мочу
и слезинка навернулась
на промытые глаза
шестерёнка провернулась
я нажал на тормоза
туалетную бумагу
аккуратно постирав
я доел стальную флягу
и залез обратно в шкаф
Свидетельство о публикации №114121506688