Прикосновение

Как лёгкий, тёплый ветерок
Волос моих коснулся,
Вот так же я коснусь тебя,
Чтоб вмиг ты содрогнулся
От ласки нежной и простой,
От губ прикосновений,
От тонких пальцев рук моих,
От сладких тел движений,...


Рецензии