Рифма...

Рифмую слог, рифмую слово
А жизнь вокруг, весьма сурова.
Она красотами полна...
А в ней газует сатана.

А рифма красит, украшает
Наш слух ласкает,  ублажает.
Она и рубит с Горяча
Горит огнём как та свеча.

Она топор она и радость
Она и свет она и гадость.
Она жива и будет жить
Она поможет если с ней дружить.


Рецензии