Ты есть всё

Что мне силы даёт о любви так мечтать,
О любви той, что жду, той, что верю?
Для тебя я готов с неба звёзды достать,
А достав, обратить в твою веру.

О любви просто так не могу говорить,
Если в ней твоё имя не слышу.
Без тебя не хочу не мечтать, не творить,
Ничего в этом мире не вижу.

Для меня - ты есть всё, суть всего под Луной,
Ты моё ненаглядное счастье!
Так хочу я пройти звёздный путь лишь с тобой,
Жду твоё, дорогая, согласье.

Кто мне силы даёт? Только ты, ты одна!
О другой никакой не мечтаю.
Тебе верю одной, ты есть та, ты моя -
Я тебе своё сердце вручаю.


Лев Дмитриев   14.12.2014

 


Рецензии