Королевна...

Вот вырасту и стану королевной,
Красивой самой, самой вредной.
Тогда держитесь королевичи - мальчишки,
Я вам припомню детские делишки.
Воздам по полной, дайте только волю,
Придёт ваш час, решу я вашу долю.
Умоетесь горючими слезами
От чувств несбыточных к неписаной мадаме.


Все влюбитесь в красотку поголовно,
Ведь я прекрасна и желанна безусловно.
Не нужно на характер уповать,
Должны мне ручки до косичек целовать.
Миллионеры свалятся к ногам,
А я внимания им даже не придам.
Пусть дарят мне подарки побогаче
И восхваляют, как богиню - не иначе.


Хочу не в тазике, а в роскоши купаться,
Не соком, а шампанским упиваться.
И кашу манную мне надоело кушать,
Хочу баллады под гитару слушать.
И с куклами устала я играться,
И с плюшевым котёнком целоваться.
Не нужно мне сопливой мелюзги,
Хочу я дядькам выносить мозги.


Корону мне, корону поскорее!
На целом свете нет меня милее.
На мордочку последние штрихи,
Пока не разбежались женихи.
Ах, что за чудо, я сама в себя влюбилась.
К шести годам не по годам преобразилась.
Сказал мне папа - ты прекрасна, спору нет,
А я другой и не ждала ответ.


Меня все любят - бабушка с дедулей,
И мама с папой, и собачка Жуля.
В такую невозможно не влюбиться,
Увидишь раз и буду вечно сниться.
У нас красавиц жизнь, как на вулкане,
Себя мы любим, лёжа на диване.
Среди подружек словно белая ворона,
Зато под бантиком огромная корона!


Рецензии