Это было...

   Это было...  наважденье бессловесное...
   Как  проскальзыванье  в  Сумрак  Тишины...
   Бесконечное  падение  отвесное...
   С  Высоты  во  власть незримой  Глубины...

   Это  было  эхом  Гимна многозучного -
   Так  -  Звезда  Звезде  о  стРА!сти  говорит...
   Это  было  мигом  трепета беззвучного -
   Так...  Душа  Душе  признание  творит...

   Это  было  недосказанностью  странности...
   Где  бессильны полновесные  слова...
   Это  было  неизбывностью  желанности...
   Той...  что  в  каждом  проявлении  пРАва...

   Это  было  мимолётное  мгновенное...
   Эфемерность  мига   призрачно - легка...
   Созидающее...  БогоВдохновенное...
   Устремлённое в  бессмертные  века...


Рецензии