Моя Любовь - ЮЛЯ!

Сколько бы не отрицал, но всё же не могу забыть её глаза,
Да, я инвалид и своей избраннице не могу о любви рассказать.
Мы с ней вроде рядом, но порхаем по разному голубому небу,
Помню, как зацепила своими манерами, помню, отдавался куплету.

И эта поэма написана дрожащей рукой того влюблённого поэта,
Ему лишь хочется быть героем для неё, а не фанатом в интернете.
Может я не идеал её отношений, но я такой, какой я есть,
Прошу, пусть она своими глазами про себя прочтёт этот манифест.

Родные твердят, что во сне я диким криком называю её имя,
Моё сердце больно ею и черкает ночами стихи её во имя.
Она даже не станет говорить со мной, но это лишь мои догадки,
В моей душе только её силуэт, я сошёл с ума, вовсе не адекватен.


Рецензии