Гори, гори ясно!
Что жить мешает и творить!
И сила света к нам вернётся!
На благо жизнь вся обернётся!
Придёт достаток и любовь,
Здоровье, счастье, радость вновь
Наполнит жизнь! Да будет, так как говорю!
И так всё есть! Я жизнь творю!
Свидетельство о публикации №114121500649