Не ревнуй..
Что - бы сердце не болело
Я всегда с тобою рядом
И не важно, что не телом
Лепестком ромашки белой -
Парашютиком... - летаю
На тебя снежинкой смелой
Упаду… и не растаю
Из понятных, жизни истин
Прошепчу - «Моя отрада»
Я твои читаю мысли -
Не ревнуй меня, не надо
Из клубочка нитью нежной
Вышиваю … осторожно
Занавесочки надежды –
Невозможное – возможно…
Виновато шепчут строчки
Глаз твоих воруя взгляды -
Я люблю… я знаю точно -
Yes… и ревновать не надо
Замирают чувства где - то
Так, наверное, не бывает
Твой янтарный лучик света
Согревая… обнимает…
В.Суницкий 2014.дек.15
Свидетельство о публикации №114121506475
Такая в них нежность и беззащитность...
Тепла тебе!
("_")))
Елена Казанцева 4 20.12.2014 09:00 Заявить о нарушении