Пусть люди видят...

Пусть люди видят в нас Христа.
Не нас, не наши дарованья,
Но лишь на Бога упованье,
Что сердцу чужда суета.


Что Истинное Божье Слово
Принявши верою в сердца,
Душой спасённой мы готовы
Жить только волею Отца!


Что не бредём мы, как слепые
Во тьме, не ведая путей.
Что крест несём свой, как святые
В сем мире зла, греха, страстей.


Пусть видят люди Свет, зажжённый
Христом в сердцах детей Своих.
В вас, благодатию спасённых,
Да явит Он любовь для них!


Так понесём же Весть Благую
Без устали на край земли,
Чтоб Небо - Родину Святую -
Все люди верой обрели!


Рецензии