Радикулит

Мордочька моя смиренна.
Ручьки я скрестил лежу.
Глазки в потолок таращу.
Всё о жизни я сужу.

Что  где  как, не так я сделал.
Всёже это неспроста.
Прострелило опять спину.
Очень уж болит спина.

Я вчера ещё заметил.
Что она чуть-чуть тупит.
Уж три месяца не трогал.
Он меня радикулит.

Найзом спину с утра мажу.
Проглотил диклафинад.
И ещё кучу таблеток.
Жду какой-то результат.

Ночью я ходил спокойно.
В шесть часов ещё вставал.
А к семи уже смиренно.
Глазки вылупил лежал.

Что за пакость, за такая.
Не узнаешь никогда.
Когда эта тормозуха.
Долбанёт моя спина.

Я уж много лет болею.
Если в кучу всё собрать.
Сколько суток я на койке.
Мог пластом вот так лежать.

А бывало почти месяц.
Через десять дней опять.
Приходилось из больницы.
С койки мне не вылезать.

Инвалидности не дали.
Думаю что неспроста.
Меня в стаде посчитали.
За здорового бычка.

В этом тоже есть причина.
Я ругаюсь не молчу.
Когда врачи равнодушны.
Я спокойно не лежу.

Хоть дела мои плачевны.
Не привык я унывать.
У других бывает хуже.
Это надо понимать.

Время много появилось.
Весь в раздумиях лежу.
А чтоб польза была думать.
Я стихи лёжа пишу.

Я стихи пишу правдиво.
Как всё было так пишу.
Пред читателем и Богом.
Покраснеть я не хочу.

Да и приболь мне какая.
Не за деньги я пишу.
А в начальники уж точно.
Никогда не попаду.

   01.10.2014г.     12:45


Рецензии