Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй тебе, любимый!
Лови его, смотри не упусти.
Он нежный, не для всех он уловимый,
Он хрупкий, ты успей его спасти.
Поймай его голодными губами,
В нём капли плоти, выпей их до дна.
Согрей его горячими руками,
Я страсть твою прочувствовать должна.


Воздушный поцелуй тебе от сердца!
Оно трепещет, где-то там в груди,
В моём истерзанном от чувственности тельце -
Услышь его и мимо не пройди.
Отведай сладкий вкус моих желаний,
В нём дерзость обезумевшей любви.
В нём горечь от неистовых терзаний -
Испей и за собою позови.


Я за тобою полечу в любую бездну,
На край земли пойду я за тобой.
Пугать тропой тернистой бесполезно -
Две жизни завяжу одной судьбой.
Я всю себя отдам в твои объятия,
Всю до конца, до кончиков ресниц.
Завистников мне не страшны проклятия.
К груди моей губами прикоснись.


Прими такой, как есть, я не стыжусь,
Мне нечего скрывать от глаз твоих.
Своей любовью чистой я горжусь,
Её тепла нам хватит на двоих.
Согрей мою заснеженную душу,
Я так устала одинокой быть.
Сними с меня пожизненную ношу,
Не дай природе женщины остыть.


Возьми меня со всей мужскою страстью
И больше никогда не отпускай.
Хочу быть царством под твоею властью,
Я знаю, ты меня всю жизнь искал!
А дни летят, они неумолимы,
Ты с чувствами моими не играй.
Услышь меня, единственный, любимый,
Воздушный поцелуй скорей встречай!


Рецензии
Спасибо
за слова - такие милые!
Спасибо за стихи
- всегда красивые!

Наталья Пиун   16.12.2014 21:17     Заявить о нарушении
Тебе спасибо , милая Наташа !
За то , что оценила строки скромные.
Стихов рожденье , в том заслуга - Ваша !
Спасибо от души тебе !!! Огромное !!!

Лосев Александр   21.12.2014 09:56   Заявить о нарушении
😊 💋 🌹 🌹 🌹

Наталья Пиун   21.12.2014 13:36   Заявить о нарушении