Романс. Сон
в скуке плавных речей перепутаны фразы
проржавели от тёплого дома ключи
вы сказали что напрочь разорваны связи
и сожгли наши письма над огарком свечи
не читать нам стихов под раскидистым клёном
а обещанный Рай превратился в шалаш
и в Париже- столице счастливых влюблённых
у моста Мирабо нас не ждёт экипаж
навсегда отошла небывалая нежность
и луну проглотил ненасытный дракон
что до сладостных клятв что давали мы прежде
это сон и к несчастью несбывшийся сон
Свидетельство о публикации №114121506309
с уважением,
Екатерина Хэн Гальперина 20.01.2015 18:29 Заявить о нарушении