В мыслях
И спокойно за компом сидеть не даёшь.
Теребишь каждый раз, об ответе моля,
Обещая умчать в золотые поля.
Только снежно сейчас и зима на душе,
Тот другой мне навечно поставил клише.
Но настырность твоя даже ночью не спит,
Поглядим, милый мой, сердце что говорит.
Свидетельство о публикации №114121506288
Только это лишь рифмованные строки, ни чувств, ни человека...
Инна Велькина 18.12.2014 23:21 Заявить о нарушении